Trabajo y autonomía económica 2004-2007 - Pla, Jesica (2008)
Fil: Pla, Jesica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina