García Insausti, Joaquín T. (2021). Flechas invisibles. La agresión mágica entre las sociedades indígenas de la Araucanía, Pampas y Norpatagonia (siglos XVI-XIX). Rosario, Prohistoria. (316 págs) - Rodríguez, Lauro E. (2022)
Fil: Rodríguez, Lauro E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones. Programa de Estudios Arqueológicos; Argentina