Estudio longitudinal de la relación entre la Resiliencia del Yo, el Control del Yo, la Empatía y la Prosocialidad dirigida a los extraños, los amigos y los miembros de la familia - Hess, Carina Daniela (2023)
Fil: Hess, Carina Daniela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina