La experiencia del perdón como confirmación del valor propio y ajeno - Rodríguez Ruiz, Mariana (2016)
Fil: Rodríguez Ruiz, Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina