Análisis comparativo de multifónicos en la familia de saxofones - Proscia, Martín (2022)
Fil: Proscia, Martín. Proyecto de investigación Sonoridades Hibridas. Laboratorio de Acústica y Percepción Sonora. Escuela Universitaria de Artes. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina