Lectura de Domingo de Soto del De legibus ciceroniano : el binomio ley eterna-racionalidad en De Iustitia et Iure - Corso de Estrada, Laura E. (2021)
Fil: Corso de Estrada, Laura E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina