Ritualidad amatoria en el Cirongilio de Tracia - Lastra Paz, Silvia Cristina (2018)
Fil: Lastra Paz, Silvia Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “María Teresa Maiorana”; Argentina