La traducción de la terminología de la crítica literaria latina : un estudio de caso : la brevitas en la Institutio Oratoria de Quintiliano - Iribarren, Verónica (2016)
Fil: Iribarren, Verónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina