Circulación, prácticas y medicina popular: una reflexión sobre el curanderismo en el siglo XIX argentino - Dahhur, Astrid (2020)
Fil: Dahhur, Astrid. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina