La ermita de Santa Marina en Villamartín de Sotoscueva (Burgos) como refugio de la comunidad : proteger un edificio con escritura y pintura en 1456 - Lorenzo Arribas, Josemi (2023)
Fil: Lorenzo Arribas, Josemi. Investigador independiente; España