Ley de aborto comentada : Análisis crítico de la ley 27610 - Lafferrière, Jorge Nicolás (2021)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina