La impronta de la escuela pianística francesa en Buenos Aires a través de la figura de Camille Saint Saëns : una aproximación - Frías, María Cecilia (2016)
Fil: Frías, María Cecilia. Conservatorio Superior de Música "Ástor Piazzolla"; Argentina