La figura de la mujer en tres epigramatistas del período helenístico: Calímaco, Asclepíades de Samos y Leónidas de Tarento - Bustos de Lezica, María Natalia (2002)
Fil: Bustos de Lezica, María Natalia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina