Algunos aspectos de la doctrina tomista del entendimiento posible - Lukac de Stier, María L. (1985)
Fil: Lukac de Stier, María L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina