Situación socioeducativa de los jóvenes de 18 a 24 años. Encuesta Permanente de Hogares – 2° semestre de 2024 - Salvia, Agustín (2025)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina