Las áreas de valor histórico patrimonial del puerto de Rosario : aporte metodológico conceptual y descriptivo a partir del enfoque CPR - De Marco, Miguel Ángel (h) (2019)
Fil: De Marco, Miguel Ángel (h). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Núcleo de Ciudades Portuarias Regionales; Argentina