Interpretación del WISC-IV : puntuaciones compuestas y modelos CHC - Brenlla, María Elena (2013)
Fil: Brenlla, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina