Tomás de Aquino, Las substancias separadas. Introducción, traducción y notas de Alfonso García Marqués y Marcelino Otero. Nau Llibres. Valencia s. d. (1993). 158 páginas. ISBN 84-7642-331-4 - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina