Las concepciones de la revolución en dos movimientos políticos puritanos de la Inglaterra del siglo XVII : ¿Apelación secular a los antiguos o justificación divina? - Miceli, Mario Leonardo (2023)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina