Textos desconocidos de Carlos Vega de la Biblioteca Popular Domingo Faustino Sarmiento (Cañuelas, Buenos Aires) - Cirio, Norberto Pablo (2019)
Fil: Cirio, Norberto Pablo. Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”; Argentina