Aproximaciones etnográficas al mundo de vida de jóvenes vulnerables en un barrio con alta concentración de pobreza del conurbano bonaerense - Gilges, Francisco (2016)
Fil: Gilges, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro del Narcotráfico y las Adicciones en la Argentina; Argentina