Pseudoterapias contemporáneas: un estudio empírico sobre las constelaciones familiares - Mayeste Picone, Jazmín (2024)
Fil: Mayeste Picone, Jazmín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina