De padres a progenitores en la legislación española vigente, con especial atención a la Ley Nº 8/2021 de apoyo a las personas con discapacidad en el ejercicio de su capacidad jurídica - Asín Sánchez, Marta (2023)
Fil: Asín Sánchez, Marta. Universidad Francisco de Vitoria; España