Borges y Kafka: desde la configuración de una canon hacia un derrotero inacabado - Altamiranda, Daniel (2017)
Fil: Altamiranda, Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina