Grappolo 4, obra electroacústica del compositor chileno Jorge Martínez Ulloa: un análisis acústico, psicoacústico, y espectromorfológico, en el estudio de procesos de estructuración hallados, y como aporte a estrategias de percepción acusmática. - Gaona Ovalle, Andrés Mauricio (2019)
Fil: Gaona Ovalle, Andrés Mauricio. Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Colombia.