El sostenimiento de los presbíteros a la luz de la eclesiología de comunión - González Grenón, Javier Enrique (2015)
Fil: González Grenón, Javier Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina