La responsabilidad legal de las compañías de seguros por los actos de los productores de seguros, según la normativa vigente del Código Civil y Comercial y la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Sobrino, Waldo (2022)
Fil: Sobrino, Waldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina