Del poder y sus vicios, en la mirada de Hildegarda, abadesa de Bingen - Fraboschi, Azucena Adelina (2010)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina