Francisco Javier Gómez Díez. A la sombra de Juan Manuel de Rosas. Historia secreta de la supresión de la Compañía de Jesús en Buenos Aires (Madrid: Universidad Francisco de Vitoria, 2021), 299 pp. - Perrone, Nicolás Hernán (2023)
Fil: Perrone, Nicolás Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina