Hospedar el fenómeno : hacia una ética de la fenomenalidad en Jean-Luc Marion - Murga, Ezequiel Daniel (2019)
Fil: Murga, Ezequiel Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina