La situación de emergencia económica y su control judicial - Ylarri, Juan S. (2020)
Fil: Ylarri, Juan S. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Jurídicas y Sociales Ambrosio L. Gioja; Argentina