Hacia el tercer milenio : el clima posmoderno y la recuperación de la naturaleza humana del hombre (observaciones tomistas) - Darós, William Roberto (2000)
Fil: Daros, William R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina