William Davis : Un maestro de danzas (documentado cuadro de costumbres de Buenos Aires de la primera mitad del siglo XIX) - Franze, Juan Pedro (1988)
Fil: Franze, Juan Pedro. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina