Estandarización del cuestionario de implicación parental en el deporte en población argentina - Pinto, María Florencia (2016)
Fil: Pinto, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina