Universalidad y límites del lenguaje en Hans-Georg Gadamer : otra aproximación al tacto hermenéutico - Díez Fischer, Francisco Martín (2021)
Fil: Díez Fischer, Francisco Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina