MacIntyre, la autoliberación y el problema de la autoridad - Saiz, Mauro Javier (2023)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina