La doctrina del control de convencionalidad : dificultades inherentes y criterios razonables para su aplicabilidad - Tello Mendoza, Juan Alonso (2015)
Fil: Tello Mendoza, Juan Alonso. Pontificia Universidad Católica del Perú; Perú