Jose Antonio da Cunha Bermejo, El reino visigodo de Toledo, Toledo, Ediciones Covarrubias, 2007,153 págs - Colla, María Eugenia (2008)
Fil: Colla, María Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina