"Mi Amado, las montañas... las ínsulas extrañas" : la aventura del amor del poeta san Juan de la Cruz en clave estético teológica - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2022)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés.