Hispania. Revista Española de Historia. Consejo Superior de Investigaciones científicas, Centro de Estudios Históricos, Madrid, 1988, núm. 169. - Bahr, Cecilia (1989)
Fil: Bahr, Cecilia. Investigador independiente; Argentina