Por mugier perdidos e redemidos: el rol de la mujer en la historia de la salvación según Loores de nuestra Señora de Gonzalo de Berceo - Navarro, María Belén (2021)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina