Matrix : una librería de composición asistida para el entorno PWGL, basada en matrices combinatorias - Cetta, Pablo Cristian (2015)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.