Funciones ejecutivas en adultos emergentes de estrato socioeconómico bajo con diferentes niveles de escolarización - Ulrrich, Macarena (2020)
Fil: Ulrrich, Macarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina