Exclusión y déficit educativo en las dos puntas del trayecto escolar - Salvia, Agustín (2009)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina