Campagno, M., “El surgimiento de Estado egipcio y sus periferias: Nubia y Palestina en perspectiva”, en Daneri Rodrigo, A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental ( IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. II. - Brignolo, María Lucila (2003)
Fil: Brignolo, María Lucila. Universidad del Salvador; Argentina