Celia Bordín, Marta Fracapani, Liliana Giannacari y Alberto Bochatry, Bioética. Lumen. Segunda Edición. Buenos Aires 1996. 224 páginas - Tale, Camilo (1998)
Fil: Tale, Camilo. Universidad Católica de Cuyo; Argentina