Economía civil, bienes comunes y reciprocidad en Economía - Groppa, Octavio (2016)
Fil: Groppa, Octavio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina