En el X aniversario del "Conjunto de Pesquisa Filosófica" : (discurso de homenaje pronunciado el domingo 29 de julio de 1984, en Río de Janeiro) - Caturelli, Alberto (1984)
Fil: Caturelli, Alberto. Universidad de Córdoba; Argentina