Hacia una Teología del cambio de época : polícroma, transdisciplinar, con impostación pastoral, desde Argentina - Ramos, Gerardo Daniel (2007)
Fil: Ramos, Gerardo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina