Evaluación preliminar de las propiedades psicométricas del índice de sensibilidad a la ansiedad (ASI-3) - Rodríguez de Behrends, Marisa (2016)
Fil: Rodríguez de Beherends, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina